Просто о сложном...

Квартира при розводе

Я считаю себя не бедным человеком и не обделенным женским вниманием. Ведь дамы как мотельки слетаются на богатеньких дядичек, и я не стал исключением из правил. В ресторане я познакомился с очаровательной девушкой звали ее Камила. Разговорились и я пригласил ее в свою квартиру которая находится в центре Москвы. Через несколько свиданий она призналась мне в любви и сама предложила жениться на ней. Я поразмыслил мне уже сорок лет семьи и детей нет почему бы и не жениться, возможно это мое счастье. Как же я ошибался, прожив всего несколько месяцев вместе она мне заявила, что влюбилась в другого папика, побогаче меня и хочет со мной развестись. Но с одним условием, что ей достанется квартира при разводе. Вот такой подлости я не ожидал от нее. Квартиру в центре Москвы стоимостью несколько миллионов доларов подарить какой-то шлюхе. Не бывать этому! Я ее купил за свои кровные, которые заработал на продаже нефти, а эта стерва изменила мне, так еще и хочет чтобы ей досталась квартира при разводе. Посоветовавшись со своими адвокатами я убедился, что она не шутит и всерьез претендует на квартиру. Какой же я был дурак что прописал ее у себя и заключил брачный контракт в котором указано, что какими бы ни были причины развода квартира в любом случае остается у нее. У меня наверное помутился рассудок от любви и я подписал контракт на таких условиях. Окуда мне было знать, что произойдет непредвиденное.

Короче жилплощадь мне пришлось отдать так как по закону квартира при разводе остается у нее. Но я предпринял кое какие шаги и заручился поддержкой колдуна Сергея Грофора надеясь с его помощью хотя бы наказать мошенницу и чтобы никто не подумал, что я к этому причастен. Способ наказания мы выбрали заурядный, а именно Тут має бути текст посилання...порчу на удачу. Так как именно удача способствует ей в случайных встречах с богатенькими буратинами. И результат не застави себя ждать, уже через месяц она развелась с очередным ухажером и отправилась на поиски нового. Я кстати нанял человека следить за ней, чтобы знать как ей везет. В поцессе слежения, которое длилось на протяжении нескольких месяцев детектив предоставил мне отчет, в котором говорилось что ей ни разу не улыбнулась удача, и все у ней пошло на перекосяк. Ей пришлось продать квартиру в центре Москвы практически за бесценок, чтобы хоть как-то сводить концы с концами при ее немалых жизненных запросах.

Колдун Сергей Грофор
предупредил меня, что в случае острой необходимости немедленно обращаться к нему, а не заниматься самодеятельностью в проведении ритуалов связаных с черной магией иначе меня постигнут проблемы. Я почему-то, ему верю.