Просто о сложном...

В лучах собственного блеска - деревянные стулья из Малайзии от компании Мебельсити

Мебель принадлежит к классу тех предметов, без которых не в состоянии обойтись ни одна современная квартира. Не важно, в каком типе и числе, но мебель в ней есть в обязательном порядке. У семьи может не быть изысканного мебельного гарнитура, но уж простые диваны, столы и стулья и табуретки наверняка отыщутся. Так что, перефразируя известную фразу (и ничуть не погрешив против истины), скажем, что каждый дом начинается именно с мебели.

Стильная, удобная и со вкусом отобранная мебель становится своеобразной визитной карточкой человеческого жилища и дает квартире преимущественно индивидуальный колорит. И свежие дизайнерские представления здесь не менее важны, чем при создании внутренней отделки дома. Кто-то возможно и не согласиться, считая, что главенствуют в домашнем интерьере стены. Конечно, и они не маловажны, но все равно в подавляющем большинстве случаев те же обои или облицовку отбирают с учетом уже имеющейся мебели. И уж никак не наоборот.

К счастью, осталось в прошлом время, когда "джентльменский" набор мебели составляли каких тысячи столы, топорные гарнитуры и одинаковые кровати. И сейчас, приходя в мебельный салон, каждый человек в состоянии купить для себя самую различную мебель, руководствуясь индивидуальными вкусами, практическими мыслями и размерами собственного кошелька.

Упомянем, что правильный выбор торговой компании, часто не менее важен, чем подбор самой мебели. Ведь у любой компании свои мысли о соотношении "цена/качество", свой ассортиментный ряд моделей и набор факультативных услуг.

Мы предлагаем мебель от лидирующих азиатских производителей, сочетающую в себе обычно характерный стиль данного региона с наиболее модными технологическими решениями. В широком ассортименте бары, витрины, футоны, вешалки, классическую мебель и многое другое, а также наборы для спален, включающие в себя кровать Малайзия, шкаф, тумбу, туалетный столик и т. д.

Сотрудничая с изготовителями прямо, безо всяких посредников, мы имеем блестящую возможность экономить ваши деньги, реализовывая мебель по весьма выгодным и соблазнительным ценам. Все предлагаемые товары абсолютно отвечают мировым требованиям качества.

Помимо уже указанных вариантов мебели, мы представляем стулья на стальном каркасе и стулья деревянные. Посреди моделей можно найти и классический стул Малайзия с обивкой из всевозможных материалов и изящную лавочку, и высокий барный стул. А еще и разные (обеденные, журнальные, барные) столы деревянные, стеклометаллические и комбинированные из стекла, металла и дерева.

Деревянная мебель будет покрыта симпатичной резьбой. Ряд моделей произведен из прочной и экологичной древесины тропического бука – гевеи.

Нужно сказать, что мы работаем не только с единичными покупателями, так и с оптовыми клиентами. При необходимости работниками организации проводится поставка купленной мебели до подъезда вашего коттеджа или ее занос напрямую в квартиру. Наши специалисты в кратчайшие сроки произведут высокопрофессиональную сборку мебели. Цена последней услуги – 5% от стоимости приобретения. Кроме этого, фирмой проводятся особые распродажи мебели по заниженнным ценам, а общий ассортимент моделей изо дня в день преображается и расширяется.

Мы внимательно учитываем все пожелания посетителей и с удовольствием идем им на встречу. Таким образом, к примеру, стол Малайзия кроме того будет оснащен стульями.

Теплые тона, непревзойденный стиль, изысканность и комфортность нашей мебели создадут в вашей квартире неповторимую атмосферу домашнего уюта и непременно хорошее настроение!