Просто о сложном...

BTL промоушен - современные решения, достойный результат

Созданные индивидуально для вас, единственные в своем роде, неординарные промо акции — это возможность резко повысить объем продаж в несколько раз! Волшебное слово BTL ворвалось в реальную жизнь рекламного мира, отодвинув обычные методы рекламы продуктов с примитивными объявлениями, навязчивыми роликами и различными другими избитыми вариантами. Отчего же сугубо промоушн сегодня слишком популярен среди рекламодателей, которые могут рационально тратить деньги и требуют наиболее действенных вариантов раскрутки?

Почему BTL промоушн преподносит результаты выше, чем обычная реклама? Потому что промоакция создается на основании зафиксированного сейчас спроса на товар или услугу и требуемого завтра, запросов потенциальных покупателей, а также с внедрением новейших психологических рычагов, которые изучаются опытными учеными и применяются BTL-маркетологами. Что слишком важно, BTL-акции всегда ориентированы не на огромную аудиторию, а на определенного индивида.

Любому человеку, естественно, будет приятно, когда к нему обращаются лично.

Личный контакт с человеком призваны налаживать такие BTL-рычаги, как дегустация, вручение подарков, распространение листовок, печатных материалов и другие.

Скажем, возьмем дегустацию и попробуем понять, как она работает. Такого рода промо-акция эффективна и для знакомства потенциального покупателя с новой продукцией, и для привлечения внимания к известному продукту, скажем в связи с производством новой продукции или со скидками. Потребителя приглашают лично убедиться в уровне качества продукта — это принцип уникальности предложения. Кроме этого, дегустация эксплуатирует интуитивное чувство благодарности за предложенное угощение. Как правило у воспитанного человека обостряется необходимость отблагодарить. Большая часть людей опробовав нечто, потом в обязательном порядке из вежливости это покупают.

Мини-газета, мини-журнал, другими словами, листовки, передаваемые непосредственно в руки - это тоже промо-акция. При этом, если рекламные объявления в СМИ могут затеряться среди соседей-конкурентов, то такая промоакция, как выдача листовок, действует четко в цель.

Лотереи также замечательный способ раскрутки, однако их организация чаще всего занимает очень много времени и достаточно трудный процесс. Наше агентство сможет помочь в профессиональной организации эффективной лотереи.

Таким образом, проведение промо-акций способно разбудить интерес к продукту, приводит к увеличению продаж. Наше BTL агентство всегда предлагает свежие решения, учитывая последние нововведения в вопросах BTL.

Кроме услуги проведение промо-акций, наше агентство также еще представляет специальные приемы определения и увеличения уровня сервисного обслуживания на предприятии. Никакой промоушен не в состоянии помочь, если листовка приглашает людей на бесплатную консультацию, а продавец-консультант их встречает по-хамски, на лице которого прямо написано «Вы мне все должны».

Наше BTL-агентство хочет предложить такую услугу, как таинственный покупатель. Эта проверка, проведенная незнакомым работникам лицом, поможет выявить нарушения и в общем оценить принципы работы предприятия, выявить невыгодные стороны в работе с потенциальным клиентом.

Мы также проводим организацию интервьюирования в форме анкет и тестов и многие другие пути знакомства с мнением людей о продукте, о пожеланиях целевых потребителей. Поподробнее вам поведает об этих способах а также посоветует оптимальные для вашей хозяйственной деятельности специалист нашего btl агентства.