Анализ финансовой отчетности

Реклама від спонсорів

Металлопластиковые окна для вашего дома

Металлопластиковые окна содержат в себе, кроме привычного поливинилхлорида (ПВХ), крепкий металлический каркас, задающий основу всей конструкции. Поэтому такие окна очень устойчивы к внешнему воздействию: они не рассыхаются, не меняю форму, не боятся перепадов температур, им не страшен даже огонь.

Курсовые работы – головная боль или помощь в будущем?

Среднестатистический современный студент является весьма занятым человеком. Он далеко не всегда может найти пару лишних часов на весёлое времяпровождение или устройство личной жизни. Лекции и семинары, практические работы и коллоквиумы, лаборатории и библиотеки – всё это делает жизнь учащегося в высшем учебном заведении весьма напряженной. График становится плотнее от курса к курсу, и выделить время на отдых порой бывает практически невозможно.

Оценка персонала с помощью Mystery Shopping

Следует учесть, что как бы руководитель не относился к подчинённым (плохо или хорошо), он никогда не сможет дать объективную оценку своим работникам. Одним он будет прощать мелкие погрешности, ссылаясь на то, что это не значительно, а другим даже мелкие промахи будет засчитывать почти за провалы.

Израиль – отличный выбор для отдыха

В не зависимости от цели вашого визита в эту страну, просто невозможно не заметить, сколько труда вложено для того, чтобы превратить этот кусок пустыни в цветущий оазис. Небольшое государство, окружённое со всех сторон не совсем доброжелательными соседями, растёт и процветает. Это стало возможно благодаря труду местных жителей, любящих свою страну, и работающих для её блага.

Что стоит увидеть в Израиле

Многие туристы считают, что за одну поездку увидеть все достопримечательности этой страны нереально. Наверное, это правда. Но, приехав в Израиль один раз, вы, непременно, захотите посетить эту необычную страну еще раз.

Мебель из древесного массива. Современность, или дань традиции?

Современные тенденции дизайна помещений предлагают нам огромный выбор вариантов мебели, из широкого спектра материалов, что предлагает обширные возможности для выбора оптимального варианта, который будет устраивать вас как с функциональной точки зрений, так и с эстетической.

Ученье – свет, а не ученье – чуть свет и на работу.

Все говорят о кризисе образования. Действительно, в последнее время качество образования в нашей стране существенно снизилось. Причем качество образования на всех уровнях: от среднего до получения ученого звания. Ещё лет двадцать назад большинство учеников имели куда больший уровень знаний, чем их сегодняшние сверстники.