Анализ финансовой отчетности

Реклама від спонсорів

Кейтеринг: организация питания на корпоративном празднике

Если у вас запланирован выезд на природу, а в предполагаемом месте проведения праздника отсутствует пункт питания, то можно заказать выездное ресторанное обслуживание (кейтеринг). Профессиональная кейтеринговая компания поможет создать ресторан практически в любом месте — и на открытой площадке, и на теплоходе, и в банкетном зале. Меню очень разнообразно и не уступает в качестве хорошим ресторанам. Кроме того, мебель для банкета или фуршета на природе можно также арендовать в такой компании.

Секреты успехов ресторанов Украины

Отечественные рестораны торгуют не только едой. Они предлагают услуги, удобства, доброжелательную атмосферу, отдых, Сегодня ресторанный бизнес активно развивается в Украине, стремительнее в крупных городах.

Энергоеффективность – главный критерий выбора промышленного холодильника.

Для любого предприятия, львиную долю издержек занимают энергоресурсы. Для предприятия, занимающегося торговлей продуктов питания, основными затратами являются газ и электричество, которые используются для обогрева помещения и работу холодильного оборудования.

Прелестная природа Каменска-Уральского

Один из самых привлекательных городов Свердловской области - Каменск-Уральский - не оставит равнодушным ни одного ценителя природы. Уникальные природные ландшафты несравненной красоты привлекают все новые и новые толпы туристов.

Аренда салона красоты

Сидел я как-то в очередной раз в приемнике – распределителе для лиц без документов и определенного места жительства. В камере был обычный набор бродяг, который периодически подгребали в хорошо знакомых ментам местах. Это делалось для улучшения статистических показателей борьбы с бродяжничеством.

Аренда торговых точек в переходе

Аренда торговых точек в переходе - это всегда очень и очень выгодно. В силу того что переход является частью огромнейшей по своей объемности и количеству посетителей системе. Это система метрополитена. Сам метрополитен является специфической инфраструктурой, которая привлекает к себе огромнейшее количество посетителей. Эти посетители, в свою очередь, могут попасть на станцию метрополитена только через переход, и как-то невольно становятся потенциальными клиентами торговых точек, которые находятся в переходе. Здесь, в этом бесконечном потоке людей, встречаются люди совершенно разные, различных возрастов и различных социальных и материальных статусов.

Сжатый обзор рынка торговой недвижимости Украины

В 2011 году Украина все еще чувствует последствия финансового экономического кризиса. Хотя все-таки позитивные сдвиги есть. Так страна уже вышла из фазы экономического и финансового краха и начала возобновляться.

Туры в Каолак, Сенегал

Недалеко от столицы Сенегала — Дакара, расположилась область под названием Каолак с одноименным центром. Город Каолак раскинулся на северном берегу реки Салум. Этот город — второй по величине транспортный узел страны. Здесь есть небольшой аэропорт, предназначенный для внутренних рейсов, два автобусных и один железнодорожный вокзал. Каолак является отправной точкой для успешных вылазок в любую точку страны, а также ближайшее зарубежье — Мали и Гамбию.

Почему необходимо приобретать недвижимость в Португалии

Иметь собственную зарубежную недвижимость - это не столько престижно, сколько практично. Покупка недвижимости в солнечной Португалии является одним из наиболее надёжных способов вложения своего капитала и прекрасная возможность в абсолютно любое время провести отдых на теплом побережье океана, причем, не особо обременяя себя каким-либо получением визы и поисками отелей.

Продажа складов в Подмосковье

Наша фирма предлагает различные объекты нежилой недвижимости, имея самую широкую базу спроса и предложения по части складских объектов в различных районов Подмосковья. Это сослужит добрую помощь как ищущим складские помещения, так и тем, кто желает сдать либо продать свой складской объект.