Анализ финансовой отчетности

Реклама від спонсорів

Услуги автотранспорта: учет доходов и расходов

Организации любой формы собственности используют автомобильный транспорт для того, чтобы осуществлять хозяйственную деятельность. Но такие перевозки также могут быть основным видом деятельности предприятия.Перевозку грузов, пассажиров и багажа относят к основным транспортным услугам.

Коттеджи на Рублевке

Сегодня Рублевка не просто престижный район, это скорее даже бренд, символ престижа, достатка и благополучия. Именно эту местность выбирают для своего обитания успешные бизнесмены, политики, представители шоу бизнеса, и не удивительно, что сейчас жизнь здесь показатель высокого социального статуса.

Ипотека

Ипотечные вкладчики при оформлении кредитов получат смягчённые условия различных комиссий, к примеру, могут не назначить комиссию за снятие средств, с судного счёта или оплату за рассмотрение заявки. Но есть такие банки, что не дают никаких бонусов своим вкладчикам.

Красота и здоровье глаз

Глаза, как и любой орган человека, требуют обязательного ухода. Хорошо помогают холодные и теплые примочки, прохладные компрессы. Также против усталости глаз помогает 15-ти минутное пребывание в затемненном помещении.

Как выбрать ноутбук

Уже далеко в прошлом те времена, когда ноутбук считался скорее статусной вещью, чем компьютером. Ещё лет десять назад среднего класса ноутбук стоил как половина автомобиля, поэтому большая часть ноутбуков без дела лежала на столах разномастных директоров и главных менеджеров, которые даже не знали как толком его включить.

Решение задач по теоретической механике на применение общего уравнения динамики.

Общее уравнение динамики, или теорему Даламбера-Лагранжа, применяют, в случае если необходимо определить ускорение одного из тел механической системы с одной степенью подвижности. Суть уравнения заключается в следующем: сумма работ от внешних сил и сил инерции на бесконечно малом возможном перемещении равна нулю. Я видел требования некоторых преподавателей решить задачу, с помощью общего уравнения динамики, в которой было две степени подвижности – я думаю это не только невозможно, но и нерационально.

Зачем директору глушилка телефонов?

В любом бизнесе существует опасность компромата, иногда очень весомого, чтобы доставить неприятности работодателю. К сожалению, есть работники, которые не заинтересованы работать честно, и в случае угрозы увольнения готовы пойти на все, чтобы шантажировать работодателя. Большая проблема состоит в том, что порой наша система сама готова вырастить профессиональных жуликов, действующих абсолютно безнаказанно.