Анализ финансовой отчетности

Электронная отчетность

Семейное бюджетирование

Ситуации, когда семьи, имеющие средний доход, тем не менее, живут в долгах, - далеко не редкость. Казалось бы, денег зарабатывается достаточно для обеспечения себе и своей семье нормального существования, но нет: вечные долги за коммунальные услуги, нехватка финансов на самое необходимое и все в таком духе.

Слинги – удобство матери и комфорт ребенка

Сегодня для деток есть все что нужно и даже больше. Раньше подобного ассортимента товара не было в магазинах. Подгузники были в виде марлевых подкладок, ползунков и пеленок напасались на год вперед.

Тайны сахарной ваты

Изучив «Соотношение между физико-термическими параметрами и конечным объемом попкорна», американский исследователь Тэд П. Лабуза попытался просветить рентгеновскими лучами сахарную вату. Опыт был проведен в 2002 году в университете Нью-Брайтона, штат Миннесота.

О представлении электронной отчетности

Сегодня налогоплательщики имеют возможность просто и быстро подавать отчетность к государственным органам в электронном виде электронной почтой. Представление отчетности таким способом только приобретает широкое распространение, однако уже сейчас можно говорить, что через несколько лет, подавляющее большинство налогоплательщиков будут подавать электронную отчетность к государственным органам электронной почтой.

Отели Днепропетровска

Екатеринослав (Днiпропетровськ - на украинском яз. , попросту Днепр, как именуют его здешние ) расположен в среднем течении р. Днепр в центральной Украине. Население 1, 009 млн. Чел. (июнь 2010). Основа днепропетровской агломерации (Днепропетровск, Днепродзержинск, Новомосковск, Подгородное).

Лайф-хак: и весь мир у твоих ног

Сегодня в кругах компьютерщиков модными являются полезные жизненные советы. Популярными становятся сайты типа "лайф хак", где собранные видеоролики: как сделать какую-то обычную работу более простой, более легкой и более эффективной.

Перші кроки на загальній системі

Вимушений перехід підприємців зі спрощеної системи оподаткування на загальну — один із найбільш резонансних наслідків запровадження Податкового кодексу. Щоб не втратити клієнтів, яким з 1 квітня заборонено включати до витрат суми, сплачені фізособам-«спрощенцям», підприємці почали масово переходити на загальну систему оподаткування. Кажуть, найважче жити в епоху змін. Це стосується і зміни системи оподаткування. Надзвичайно багато перехідних моментів не врегульовано на законодавчому рівні. Автор наводить своє бачення та спробує полегшити підприємцям перехід на загальну систему оподаткування.