Анализ финансовой отчетности

Соковыжималки для приготовления сока фруктов, овощей и ягод

В барах, ресторанах, одним словом везде, где посетителям предлагают свежеотжатый сок, используют соковыжималки. Соковыжималки позволяют приготовить натуральный сок из овощей, ягод и фруктов. При этом соковыжималки профессиональные отличаются от обычных, бытовых более высокой мощностью, удлиненным ресурсом, высокой эргономичностью, а также простой использования и чистки.

В сфере производства соковыжималок и другого кухонного профессионального оборудования работает множество российских и зарубежных компаний. Одна из них компания «Santos». Эта французская компания поставляет оборудование для оснащения кухонь баров, кафе и ресторанов с 1945 года. Она выпускает не только соковыжималки, но и кофемолки, блендеры, мясорубки, терки, куттеры и диспенсеры для напитков. Техника фирмы «Santos» продается в шестидесяти странах мира.

Универсальные соковыжималки Сантос (Santos) предназначены главным образом для отжима сока из цитрусовых, но также их можно использовать для получения соков и из свежих ягод, овощей. С помощью таких соковыжималок можно получить сок, например из моркови, винограда или зелени. Применение такого оборудования дает возможность в значительной степени расширять ассортимент безалкогольных напитков, входящих в карту заведения.
Все оборудование этой французской компании выполнено в точном соответствии всем стандартам гигиены и безопасности. Модели не случайно пользуются высоким спросом, ведь их очень легко разобрать, а проведение гигиенической обработки не сопряжено с какими – либо трудностями.
Соковыжималки Сантос (Santos), действительно идеальное оборудование для тех предприятий торговли в розницу, которые практикуют изготовление свежего сока из лимонов, грейпфрутов и апельсинов. Это отели и бары, рестораны и кафетерии, коктейль-бары и джус-баров, магазинов мороженого и многие другие учреждения.
Соковыжималки промышленные отлично экономят место, ведь ее можно разместить и на самой барной стойке и под ней.
Использование новейших технологий позволяет значительно снизить потребление электричества, что дает возможность хорошо сэкономить на счетах за электроэнергию. При выборе такого оборудования обратите внимание на техническую характеристику выбранной модели. Стоит отдать предпочтение той соковыжималки, внутренние рабочие элементы которой изготовлены из нержавеющей стали