Анализ финансовой отчетности

Необходимость покрытия бюджетного дефицита

Необходимость покрытия бюджетного дефицита побуждает, во-первых, расширять заимствования па международных рынках капитала, прежде всего за счет выпуска государственных облигационных займов, и направлять полученные средства не в реальную экономику, а на погашение обязательств по внутреннему долгу.

Прокат автомобиля – это удобство и комфорт

Сервис проката транспортных средств в нашей стране сегодня пользуется громадным покупательским спросом. Аренду автомобиля практично заказать будучи в деловой командировке либо с туристической поездкой в другой город, данный сервис востребован и у столичных жителей.

Когда переходить с демо счета форекс на реальный

Чисто технического различия с котировками валют, совершением сделок, выставления ограничений и работой индикаторов здесь нет. Отличия здесь исключительно психологические, но не мене серьёзные.

Банковская система Германии

Немецкая банковская система владеет особым характером, отличающим ее от большинства банковских систем развитых стран мира. Самое главное отличие состоит в том, что здесь преобладают универсально действующие кредитные учреждения. Независимо от того, какие у учреждений правовые формы, отношения собственности, организация деловых структур и величина, они могут совмещать практически весь комплекс возможных банковских операций.

Туры в Монтеррей, Мексика

Монтеррей — один из крупных городов Мексики, являющийся важным промышленным и индустриальным центром страны. Облик города типично американский, и колониальных домов практически нет, зато есть галереи современного искусства и музеи.

Туры в Майами, США

На праздничной пешеходной Линкольн-стрит можно запросто встретить кого-нибудь из тех, чье лицо не сходит с экранов телевизоров, а Вашингтон-стрит, расположенная немного южнее, получила популярность благодаря своим магазинам модной одежды и художественным галереям. Самыми значительными в Майями экспозициями обладают Музей искусств в Dade Cultural Plaza и арт-комплекс Bakehouse, основанный в 1985 году.